Resep Cara Membuat Pie Susu Coklat

Resep Cara Membuat Pie Susu Coklat - Berhubung suka banget sama kue ini. Jadi ingin coba dlm berbagai rasa. Biar gak lupa dan hilang simpan sini aja.



Sekar Aje



Bahan-bahan 30 buah
  1. 310 Tepung serba guna
  2. 160 gram Margarin resep ikan bakar bumbu kuning padang
  3. 2 butir Kuning telur
  4. 30 gr Gula halus
  5. 1 sachet Susu bubuk Dancow (27gram)
  6. Bahan Isi :
  7. 5 sachet SKM ( 3 coklat + 2 putih
  8. 4 Kuning telur
  9. 25 gram Maizena
  10. 160 ml Air
  11. Vanila esens
  12. Keju parut secukupnya (boleh skip)



Langkah
  1. Uleni adonan kulit hingga kalis. Tutup plastik wrap, masukkan kulkas 30 menit.
  2. Sambil menunggu kita siapkan bahan topping.
  3. Campur semua bahan topping, aduk rata. Saya bagi 2. Sebagian saya beri parutan keju.
  4. Panaskan oven. Lalu cetak adonan kulit, tusuk² dasar pie dengan garpu agar pie tidak menggelembung saat di panggang. Beri toping lalu panggang suhu 170° selama kurang lebih 35 menit atau hingga matang.
Tambah langkah


Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

Resep Cara Membuat Pie Susu Coklat

Posted by canadiando, Published at 17.01.

Comments Facebook :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar