Sekar Aje
Bahan-bahan 30 buah
- 310 Tepung serba guna
- 160 gram Margarin resep ikan bakar bumbu kuning padang
- 2 butir Kuning telur
- 30 gr Gula halus
- 1 sachet Susu bubuk Dancow (27gram)
- Bahan Isi :
- 5 sachet SKM ( 3 coklat + 2 putih
- 4 Kuning telur
- 25 gram Maizena
- 160 ml Air
- Vanila esens
- Keju parut secukupnya (boleh skip)
Langkah
- Uleni adonan kulit hingga kalis. Tutup plastik wrap, masukkan kulkas 30 menit.
- Sambil menunggu kita siapkan bahan topping.
- Campur semua bahan topping, aduk rata. Saya bagi 2. Sebagian saya beri parutan keju.
- Panaskan oven. Lalu cetak adonan kulit, tusuk² dasar pie dengan garpu agar pie tidak menggelembung saat di panggang. Beri toping lalu panggang suhu 170° selama kurang lebih 35 menit atau hingga matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar