Resep Piscok Keju Roti Tawar Dapur Fitri

Resep Piscok Keju Roti Tawar Dapur Fitri -
  • 274 Suka
  • 5 Recook
  • Hari ini buat Piscok dari Roti Tawar yang simple dan mudah, tak butuh waktu lama. Camilan berbuka pun siap di santap.



    Dapur Fitri Simple Cooking



    Bahan-bahan 5 porsi resep kue serabi bangka
    1. 10 lembar Roti tawar
    2. 5 buah Pisang kepok matang
    3. 5 sdm Meisis cokelat
    4. 20 gram Keju parut
    5. 50 gram Margarine
    6. Minyak untuk menggoreng
    7. Bahan sepuhan :
    8. 1 butir Telur ayam
    9. 5 sdm Tepung pisang goreng
    10. secukupnya Air bersih



    Langkah 15 menit
    1. Ganti Tipiskan roti tawar dengan rolling pin, sisihkan.
    2. Ganti Kupas dan belah 2 pisang kepok lalu goreng menggunakan teflon dan margarine secukupnya, dinginkan.
    3. Ganti Ambil selembar roti lalu oles margarin pada satu sisinya kemudian beri parutan keju, meisis dan pisang setelah itu gulung, sisihkan.
    4. Ganti Buat campuran tepung, telur dan air lalu celupkan gulungan roti, lakukan hingga abis.
    5. Ganti Panaskan minyak pada wajan dengan api kecil lalu goreng piscoknya hingga mateng.
    6. Ganti Angkat dan tiriskan pada tisu biarkan hingga agak dingin.
    7. Ganti Sajikan pada wadah piring, santapan berbuka puasa.
    Tambah langkah


    Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

    Resep Piscok Keju Roti Tawar Dapur Fitri

    Posted by canadiando, Published at 15.16.

    Comments Facebook :

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar